Конференция. Территория болельщика

Здесь будут даны ответы на любые вопросы болельщиков: от согласования баннеров до правил поведения на стадионе. И многое другое.

  1. ЗелёноБелый23 апреля 09:57

    Почему сотрудники милиции и работники стадиона (стюарды) не реагируют на неадекватное поведение из матча в матч (громкая нецензурная брань-на стадионе ДЕТИ!!!, провоцирование болельщиков гостевой команды, порча инвентаря стадиона и т. д.) "болельщиков" на стадионе во время матча, в частности на 3 секторе и близлежащих? На трибуне находиться неприятно. Огромная просьба решить данную проблему путём взаимодействия с милицией, т. к. в верхней и нижней части сектора находятся представители правопорядка. Просьба отнестись с пониманием и взять под личный контроль этот вопрос. Спасибо.

    Вопрос понятен. Со стороны руководства клуба на это внимание сотрудников милиции обращалось и ранее. Что ж, будем работать ещё активнее в этом направлении... Спасибо

  2. ЗелёноБелый24 ноября 23:12

    1) Магазин клубной атрибутики планируете разместить там, где сейчас камера хранения? 2) К началу сезона 2013 магазин будет открыт?

    1. Да.

    2. К середине апреля планируем открытие

  3. ЗелёноБелый14 марта 14:27

    Как попасть на фан-сектор (12/13) 25 марта? 1) Билет на фан-сектор можно свободно приобрести в кассе стадиона? 2) Пройти на фан-сектор можно с центрального входа стадиона (который возле касс)? 3) В перерыве можно ли покидать фан-сектор и сходить, например, перекусить в палатках, которые находятся за пределами стадиона (возле центр. входа)?

    1. Да.

    2. Вход со стороны бассейна. С Центрального вас не пропустят

    3. Можно, но не за пределы стадиона. Палатка будет возле сектора.

Белоруснефть