«Гомель» обыграл «Городею» со счетом 2:1 (+ФОТО и ВИДЕО)

18 марта ‘17

Матч прошел на стадионе имени Прокопенко в Бобруйске.

 

Начало матча выдалось обескураживающим для команды Вячеслава Геращенко: уже на 4-й минуте игрок «Городеи» точным ударом поразил цель: Константин Руденок вытянуть такой мяч не сумел. Но игра обеих дружин впоследствии показала, что такой счет не отражает реальную ситуацию на поле.

Спустя 10 минут серия опасных ударов по воротам «Городеи» завершилась в итоге голом Алексея Теслюка. 1:1! До перерыва наш нападающий мог забить и второй мяч, но промахнулся, находясь в метре от ворот соперника.

На перерыв команды ушли при счете 1:1, а второй тайм «Гомель» начинал в том же составе. Вышедшему же на замену в середине тайма Евгению Барсукову понадобилось всего 5 минут, чтобы отметиться победным голом.

Состав «Гомеля»: Руденок (Ковалев, 59), Айдов, Милевский, Пыско (Новик, 80), Куаджа (Елезаренко, 55), Карницкий (Барсуков, 73), Юденков, Сазонович (Чмыриков, 66), Жесткин (Рожков, 55), Нивалдо (Гомза, 64), Теслюк (Адомако, 55).

Голы: 0:1 – (4), 1:1 – Теслюк (16), 2:1 – Барсуков (78, пас – Пыско).

Видеообзор матча

Вернуться к списку
Читайте также
  • 11 декабря ‘17Командакомментариев: 0

    Подводим итоги минувшего сезона. Май

    ― Накануне матча с минским «Динамо» футболисты «Гомеля» посетили стрелковый тир; ― Воспитанники Гомельского детского дома посетили матч со «Слуцком» и в творческой форме поделились своими впечатлениями; ― «Гомель» одержал самую крупную свою победу в минувшем чемпионате. Со счетом 4:0 наша команда обыграла в гостях могилевский «Днепр»; ― Игроки «Гомеля» Евгений Милевский, Иван Жесткин и Дмитрий Гомза провели «открытый урок» для людей с ограниченными возможностями; ― В самом начале матча с «Нафтаном» игроки нашей команды вышли на поле в майках с надписью «Дмитрий Игнатенко, мы с тобой!». Таким образом, ребята поддержали футболиста, который длительное время восстанавливается от тяжелой травмы.

  • 09 декабря ‘17Командакомментариев: 0

    Подводим итоги минувшего сезона. Апрель

    ― Игроки «Гомеля» Нивалдо, Олег Ковалев и Руслан Юденков провели мастер-класс на спортплощадке одного из городских дворов; ― Украинец Тарас Дурай и грузин Папуна Мосемгвдлишвили стали игроками «Гомеля», а нападающий Кирилл Вайтехович перешел в микашевичский «Гранит»; ― В первом туре чемпионата «зелено-белые» сыграли вничью с БАТЭ (1:1). Этот матч собрал на «Центральном» 7500 зрителей, и стал самым посещаемым домашним поединком нашей команды в минувшем сезоне; ― Первое поражение в чемпионате гомельчане потерпели в 5 туре от «Слуцка» (0:1).

  • 07 декабря ‘17Командакомментариев: 0

    Подводим итоги минувшего сезона. Март

    ― Полузащитники Евгений Елезаренко и Александр Карницкий, нападающий Ивенс Адомако, а также защитник Дмитрий Айдов стали игроками «Гомеля»; ― Александр Карницкий принял участие в масштабном кибертурнире. Футболист одержал победы в 5 матчах из 7 и остановился буквально в нескольких шагах от финала. Всего в турнире приняло участие около 50 игроков; ― На просмотре в клубе ― ивуарийский защитник Куаджа Куасси; ― Антон Терещенко и Андрей Антанюк стали игроками «Гранита», а Станислав Ижаковский перешел в «Белшину» на правах аренды; ― Виктор Борель назначен главным тренером дубля; ― Юноши возобновили сезон матчами с минским «Динамо»; ― Игорь Рожков назначен капитаном «Гомеля» в сезоне-2017; ― Фанаты «Гомеля» вручили игрокам медали за победу в первой лиге минувшего чемпионата страны.

БелоруснефтьУКС города Гомеля