"Гомель" проиграл минскому "Динамо" со счетом 0:1 (+ФОТО и ВИДЕО)

08 сентября ‘17

За весь матч гости дважды испытали на прочность каркас наших ворот. В первом тайме едва не отличился голом Быков, а на 53-й минуте еще один футболист «Динамо» угодил в штангу, после чего отличную реакцию продемонстрировал наш голкипер Олег Ковалев. У «Гомеля» в первом тайме также был стопроцентный момент.

Дао отлично вывели на рандеву с вратарем. Ивуарийский легионер обыграл голкипера, но попасть с острого угла в пустые ворота не сумел. Надо сказать, что на 10-й минуте был зафиксирован еще один удар в штангу: это Сазонович едва не забил в свои ворота. Игрок хотел сбросить мяч вратарю, но в итоге обоим оставалось лишь наблюдать за полетом мяча. Хорошо, что госпожа Фортуна была на нашей стороне. Правда, до поры до времени…

На 70-й минуте после навеса в штрафную Тесак попытался выбить мяч, но в результате срезал в собственные ворота. 0:1.

Все замены «Гомеля» во втором тайме были призваны усилить игру в атаке. Сначала за дело взялся Теслюк, а после забитого мяча ― Афоаква и Адомако. К сожалению, исправить ситуацию за оставшиеся 20 минут до завершения матча нашим футболистам так и не удалось.

В субботу 16 сентября нас ждет выезд в Витебск. Верим в команду и желаем дружине Вячеслава Геращенко удачи в городе над Двиной!

«Гомель»: Ковалев — Сазонович, Концевой, Юденков (к), Айдов (Афоаква, 83), Тесак — Соро — Батищев, Рожок, Ситко (Теслюк, 59) — Дао (Адомако, 77).

«Динамо»: Игнатович — Жавнерчик, Галович, Сачивко — Бегунов, Лекович, Нойок(к), Остроух (Николич, 46) — Быков, Сарока, Хващинский (Хлебас, 67; Яроцкий, 87).

Гол: 0:1 — Тесак (70, в свои ворота).

Предупреждение: Игнатович (90). 

Фото: Лявон Воўк

ВИДЕООБЗОР МАТЧА

Вернуться к списку
Читайте также
УКС города ГомеляБелоруснефть