«Гомель» сыграл вничью с бобруйской «Белшиной» -- 0:0 (+ ВИДЕО)

11 февраля ‘17

Третий товарищеский матч «Гомеля» в этом сезоне снова прошел в Бобруйске, однако впервые формат встречи для нашей команды можно смело определить как «гостевой». По итогам минувшего сезона «Белшина» вылетела в дивизион рангом ниже, поменявшись местами с «зелено-белыми». В этом году команда Владимира Гольмака проиграла «Слуцку» и выиграла у могилевского «Днепра», а учебно-тренировочный сбор гомельчан пока проходит без поражений. Вничью завершился и матч с «Белшиной».

 Евгений Барсуков отправился в Бобруйск в качестве зрителя: на одной из тренировок он получил травму и выбыл из строя на несколько недель. В скором времени сделают операцию капитану команды Павлу Ситко: о сроках восстановления нашего полузащитника пока можно только догадываться.

С первых минут встречи на поле бобруйского стадиона появился бразилец Нивалдо, а во втором тайме в игру вступил его соотечественник Кристиан. Последний, к слову, создал самый опасный момент в сегодняшнем поединке: мяч после его удара угодил в штангу. В целом же опасных эпизодов было совсем немного, а сам матч завершился со счетом 0:0. Ворота нашей команды уже в третьей игре сезона остаются в неприкосновенности.  

Состав «Гомеля»:

1 тайм:  Ковалев, Ижаковский, Пыско, Сазонович, Юденков, Чмыриков, Рожков, Жесткин, Бадоян, Нивалдо, Гомза.

2 тайм: Руденок, Трояков, Милевский, Пыско (Новик, 77), Кристиан, Рожков (Терещенко, 60), Сазонович, Бадоян (Бородин, 64), Ижаковский (Чернышов, 73), Нивалдо (Теслюк, 66), Юденков.

 

Видеообзор матча:

Вернуться к списку
Читайте также
БелоруснефтьУКС города Гомеля