Руслан Юденков: «Сегодня была только одна задача ― выиграть!»

01 октября ‘17

В первом тайме матча с «Нафтаном» (3:0) защитник нашей команды точным ударом прервал затянувшуюся безголевую серию «Гомеля». После финального свистка Руслан дал небольшой комментарий пресс-службе клуба:

― Победа над «Нафтаном» сняла психологический груз с команды. После безвыигрышной и безголевой серии в команде чувствовалась определенная зажатость: все понимали, что дальше так продолжаться не может. Думаю, в дальнейшем у нас все будет хорошо. Сегодня была только одна задача ― выиграть! Мы знали, что «Нафтан» будет действовать при помощи длинных передач и готовились к тяжелой игре. А легких игр у нас сейчас попросту нет. Прогнозировали, что во втором тайме хозяева будут активнее прессинговать и делать еще больше забросов в штрафную. Нам нужно было не проиграть в этих единоборствах.

Вернуться к списку
Читайте также
  • 22 января ‘18Командакомментариев: 0

    Задай вопрос Дмитрию Дударю!

    Новичок «Гомеля», вратарь Дмитрий Дударь ответит на вопросы болельщиков. Задать интересующий вопрос игроку можно в нашей группе Вконтакте.  В минувшем сезоне Дмитрий защищал цвета «Слуцка», а за свою карьеру 26-летний футболист успел поиграть в микашевичском «Граните», брестском «Динамо», светлогорском «Химике», гродненском «БелКарде»

  • 22 января ‘18Командакомментариев: 0

    27 января сыграем с речицким "Спутником"

    Первый товарищеский матч в новом сезоне состоится на стадионе СДЮШОР-8 и начнется в 12.00. Речичане заняли 5 место в третьем по силе дивизионе чемпионата-2017. Кроме того, на следующей неделе запланирована игра с гомельским "Локомотивом": точное время начала матча определится позднее. 

  • 20 января ‘18Командакомментариев: 0

    «Гомель» провел двустороннюю игру на стадионе СДЮШОР-8

    Матч состоял из двух таймов по 30 минут, а победу со счетом 6:3 одержала команда в салатовых манишках. Хет-триком отличился Лассина Дао, а по одному мячу забили Мохамед Конате, Андрей Штыгель и Юрий Музыченко. В составе «оранжевых» голевые удары наносили Руслан Юденков, Алексей Теслюк и Роман Волков.

БелоруснефтьУКС города Гомеля