Вячеслав Геращенко: «Беспокоит ли меня, что вынуждены играть в Бобруйске? Конечно!»

04 февраля ‘17

Главный тренер «Гомеля» поделился впечатлениями после матча с мозырской «Славией» (0:0):

 -- Рады сыграть на хорошем поле, с хорошим соперником. До этого матча мозыряне одержали две победы, и мы хотели проверить свои силы на фоне «Славии». Во-вторых, было важно увидеть на практике наработки за минувшую неделю. А какой-то принципиальности в матче между двумя командами Гомельской области я не заметил, но не исключено, что в чемпионате этот накал будет. К тому же, в начале марта нас ждет еще один матч в Пинске.

Сегодня мы хорошо сыграли в обороне, ребята выполнили то, что мы от них требовали на последних тренировочных занятиях. Что касается атакующих действий, есть вопросы. Определенные проблемы возникают при быстром переходе из обороны в атаку. Во втором тайме «Славия» имела территориальное преимущество, возле наших ворот было создано несколько опасных моментов. Но в конце матча мы также могли открыть счет.

Беспокоит ли меня, что две команды Гомельской области вынуждены играть в Бобруйске? Конечно! На самом деле работать негде, тренироваться негде, поле в Гомеле в плохом состоянии, покрыто коркой льда, и отбить этот лед можно разве что с самим покрытием.

Вернуться к списку
Читайте также
БелоруснефтьУКС города Гомеля