Вячеслав Геращенко: «С Куасси Куаджа достигнута предварительная договоренность о подписании контракта»

18 марта ‘17
Главный тренер «Гомеля» после матча с «Городеей» (2:1) дал интервью пресс-службе клуба:
 
-- Впечатление от игры хорошее: во-первых, победили, во-вторых, накануне матча с БАТЭ у нас вырисовывается стартовый состав, а в-третьих, наметились определенные подвижки по игре в атаке. Не скажу, что была россыпь голевых моментов, но сложно ожидать чего-то другого от игры равных по силе соперников. Огорчает, что в очередной раз пропускаем мяч в начале поединка. Наверное, это можно объяснить только потерей концентрации.
 
-- Сейчас на просмотре в клубе находится два легионера. Что можете сказать относительно их будущего в «Гомеле»?
 
-- Куасси Куаджа – это довольно квалифицированный игрок, с которым вели переговоры на протяжении долгого времени. И я рад, что достигнута предварительная договоренность о подписании контракта. Единственное, что тревожит, это растренированность игрока на данный момент, поэтому за две недели необходимо привести его форму в надлежащий вид.
 
Ивенс Адомако – это нападающий 97-го года рождения, много забивал у себя на родине, в Гане. Он обладает хорошими данными, голевым чутьем, видно, что парень квалифицированный и перспективный. Но что-то конкретное по этому футболисту пока сказать не могу: ему необходимо дать время на адаптацию. Ивенсу пока тяжело: все-таки новый коллектив, другой менталитет. 
 
-- Сегодня в матче не принял участия Егор Трояков…
 
-- Да, у Егора начало опухать колено после того, как мы стали заниматься на земле. Он не может тренироваться в полную силу, поэтому пока находится в списке травмированных. Завтра проведем медобследование, по результатам которого можно будет делать какие-то прогнозы.
 
 
Вернуться к списку
Читайте также
ОАО "Гомельский химический завод"Белоруснефть