Вячеслав Геращенко: «Как только стали заменять игроков, мгновенно пропустили два мяча, а затем игра команды просто рассыпалась»

09 февраля ‘18

Главный тренер «Гомеля» прокомментировал поражение от «Урала» (2:5) в товарищеском матче:

― Хорошо, что удалось сыграть с таким сильным соперником. Матч можно разделить на два отрезка. В первом тайме сыграли хорошо по части организации игры и оборонительных действий: проблемы с этими компонентами проявились во время матчей с «Мордовией» и «Янг Бойз». Два дня мы работали над тем, чтобы исправить допущенные ошибки. И, наверное, в первом тайме матча с «Уралом» качество игры нашей команды в обороне мне понравилось процентов на 80. Также нам удавались быстрые переходы из обороны в атаку. До перерыва «Урал» владел мячом, но мы не позволяли соперникам чувствовать себя вольготно в собственной штрафной.   

Во втором тайме, как только мы стали заменять игроков, мгновенно пропустили два мяча, а затем игра команды просто рассыпалась. Соперник грамотно воспользовался этими перестановками и создал много моментов у наших ворот. И в итоге заслуженно победил. Впереди нас ждет очень серьезный график, поэтому было важно поберечь многих игроков и грамотно распределить нагрузку.

Вернуться к списку
Читайте также
  • 20 февраля ‘18Командакомментариев: 0

    Аксель Конан стал игроком «Гомеля»

    Контракт с 20-летним ивуарийским футболистом рассчитан на 1 год. В минувшем сезоне правый защитник Аксель Конан выступал за молдавский «Саксан». В составе «Гомеля» игрок провел семь товарищеских матчей. Добро пожаловать!

  • 20 февраля ‘18Командакомментариев: 0

    "Гомель" провел первую тренировку после кипрского сбора (ФОТО)

    Вчера вечером "зелено-белые" провели занятие на поле стадиона СДЮШОР-8. Напомним, что в четверг 22 февраля наша команда отправится в Бобруйск на матч с ФК "Смолевичи".

  • 20 февраля ‘18Командакомментариев: 0

    «Гомель» подписал контракт с Мохамедом Конате

    Срок соглашения с ивуарийским нападающим ― 1 год. Мохамед играл в российском «Урале», латвийском «Бабите», а последним клубом в карьере 20-летнего футболиста был казахстанский «Кайрат». В это межсезонье Конате провел семь товарищеских игр за «Гомель» и отличился шестью забитыми мячами. Добро пожаловать!

БелоруснефтьУКС города Гомеля