Вячеслав Геращенко: «Такие матчи показывают все наши ошибки и недочеты»

12 февраля ‘18

Главный тренер «Гомеля» дал комментарий после товарищеской игры с «Ротором» (3:3):

― Спасибо организаторам поединка за то, что предоставили идеальное поле для игры: ровное, быстрое, хорошего качества. «Ротор» ― это очень квалифицированная и амбициозная команда. Такие матчи показывают все наши ошибки и недочеты. Каждая подобная игра ― это полезный материал для анализа. Почему был заменен Джавашвили в середине первого тайма? Он получил микроповреждение.

В очередной раз до перерыва мы играли составом, приближенным к основному. Лишь на нескольких позициях играли футболисты, к которым мы присматриваемся до сих пор. В первом тайме грамотно оборонялись, не позволяли сопернику создавать моменты у собственных ворот. Радует, что забитые мячи стали прямым следствием плодотворной работы на тренировках.

Во втором тайме мы заменили практически всех игроков, и как вы видите, разница между двумя составами пока довольно существенная. Завтра вечером у нас будет теоретическое занятие, на котором мы детально разберем все моменты сегодняшнего матча. 15 февраля сыграем с польским «Рухом», но хотелось бы найти еще одного квалифицированного спарринг-партнера до конца сбора.

Вернуться к списку
Читайте также
  • 20 февраля ‘18Командакомментариев: 0

    Аксель Конан стал игроком «Гомеля»

    Контракт с 20-летним ивуарийским футболистом рассчитан на 1 год. В минувшем сезоне правый защитник Аксель Конан выступал за молдавский «Саксан». В составе «Гомеля» игрок провел семь товарищеских матчей. Добро пожаловать!

  • 20 февраля ‘18Командакомментариев: 0

    "Гомель" провел первую тренировку после кипрского сбора (ФОТО)

    Вчера вечером "зелено-белые" провели занятие на поле стадиона СДЮШОР-8. Напомним, что в четверг 22 февраля наша команда отправится в Бобруйск на матч с ФК "Смолевичи".

  • 20 февраля ‘18Командакомментариев: 0

    «Гомель» подписал контракт с Мохамедом Конате

    Срок соглашения с ивуарийским нападающим ― 1 год. Мохамед играл в российском «Урале», латвийском «Бабите», а последним клубом в карьере 20-летнего футболиста был казахстанский «Кайрат». В это межсезонье Конате провел семь товарищеских игр за «Гомель» и отличился шестью забитыми мячами. Добро пожаловать!

УКС города ГомеляБелоруснефть