Пресса о ФК «Гомель»

Геннадий Близнюк: «Пришлось выходить на уколах и кое-как помогать команде. Получилось шикарно»

31 мая ‘15

Нападающий «Гомеля» Геннадий Близнюк после победного матча с «Витебском» (2:0) рассказал о своем здоровье после полученного повреждения, а также похвалил партнеров по команде.

— Победа «Гомеля» справедлива?

— Думаю, да. У нас ведь было еще несколько нереализованных опасных моментов, а вот у наших ворот подобного не припомню.

— Вы в этом матче оформили ассистентский дубль...

— Удачно получилось (улыбается). Молодые коллеги хорошо открывались. При первом голе Леша Теслюк предложил себя, пошел по передаче. Молодец. А второй голевой пас давал от себя уже чисто интуитивно. Саша Янченко здорово сыграл на опережение.

— Сегодня на «Центральном» было экстремально мало зрителей...

— Ну, это ведь не только сегодня. Это уже тенденция в последних играх. Не балуют нас зрители вниманием. Но это их право. Настоящие болельщики всегда приходят и поддерживают. Большая благодарность им за это. Возможно, где-то и от результатов команды это зависит – люди хотят видеть высокие места в турнирной таблице, большее количество побед. Болельщики и команда – две части одного целого. Мы играем не только за свое имя, но и за них.

— Как ваше здоровье?

— Прошлую неделю вообще не тренировался, начал заниматься буквально три дня назад. Конечно, тяжеловато было в этой игре. Боль остается. Но пришлось выходить на уколах и кое-как помогать команде. Получилось шикарно (улыбается).

Источник: offside.by

Вернуться к списку
Читайте также
Белоруснефть